La nostra storia
Produciamo Parmigiano Reggiano da 70 anni
Un caseificio indipendente, con 70 anni di storia e con un’impronta razionale.
Siamo nati nel 1952 a Novi di Modena, un comune al confine con la provincia di Reggio Emilia
e Mantova, da sempre territorio dalla forte tradizione agricola.
Ogni giorno produciamo Parmigiano Reggiano esclusivamente con il latte nostre vacche
e siamo il caseificio più grande del comprensorio in termini di capacità produttiva.
Da generazioni controlliamo tutta la filiera seguendo ogni processo con amore e dedizione:
dai pascoli agli allevamenti, dalla lavorazione del latte alla produzione del Parmigiano Reggiano.
70
Anni di Storia
60
Soci Produttori
365
Giorni di Produzione
120.000
Forme prodotte all'anno
650.000
Quintali di Latte Lavorato
I Nostri Prodotti
Aceto e condimenti
Scopri di piùParlano di Noi
miglior Parmigiano Reggiano che ho fino ad ora gustato con profumo e sapore unico da consigliare a chiunque voglia provare un prodotto di eccellenza. Veramente unico.
Francesco Gandini
Parlano di Noi
Il miglior caseificio del comprensorio.
I Grana sono dei maestri casari doc.