La nostra storia

Produciamo Parmigiano Reggiano da 70 anni

Un caseificio indipendente, con 70 anni di storia e con un’impronta razionale.
Siamo nati nel 1952 a Novi di Modena, un comune al confine con la provincia di Reggio Emilia
e Mantova, da sempre territorio dalla forte tradizione agricola.

Ogni giorno produciamo Parmigiano Reggiano esclusivamente con il latte nostre vacche
e siamo il caseificio più grande del comprensorio in termini di capacità produttiva.

Da generazioni controlliamo tutta la filiera seguendo ogni processo con amore e dedizione:
dai pascoli agli allevamenti, dalla lavorazione del latte alla produzione del Parmigiano Reggiano.

70

Anni di Storia

60

Soci Produttori

365

Giorni di Produzione

120.000

Forme prodotte all'anno

650.000

Quintali di Latte Lavorato

I Nostri Prodotti

Aceto e condimenti

Scopri di più

Iscriviti alla newsletter

Ricevi in anteprima sconti e promozioni speciali