Lavoriamo per te ogni giorno

Scopri di più

La nostra storia

Produciamo Parmigiano Reggiano da 65 anni

Un caseificio indipendente, con 65 anni di storia e con un’impronta razionale.
Siamo nati nel 1952 a Novi di Modena, un comune al confine con la provincia di Reggio Emilia
e Mantova, da sempre territorio dalla forte tradizione agricola.

Ogni giorno produciamo Parmigiano Reggiano esclusivamente con il latte nostre vacche
e siamo il caseificio più grande del comprensorio in termini di capacità produttiva.

Da generazioni controlliamo tutta la filiera seguendo ogni processo con amore e dedizione:
dai pascoli agli allevamenti, dalla lavorazione del latte alla produzione del Parmigiano Reggiano.

65

anni di storia

70

soci produttori

365

giorni di produzione

100.000

forme prodotte all'anno

500.000

quintali di latte lavorato

I nostri prodotti

  • Condimento Balsamico Il Classico 12ª Botte
    Condimento Balsamico Il Classico 12ª Botte
    € 17,00
    AGGIUNGI
  • Assaggio del Re Tre stagionature di Parmigiano Reggiano DOP 1 kg
    Assaggio del Re
    Tre stagionature di Parmigiano Reggiano DOP 1 kg
    € 52,00
    AGGIUNGI
  • Aceto e condimenti

    Scopri di più
  • Parmigiano Reggiano DOP 27-28 mesi 1 Kg
    Parmigiano Reggiano DOP 27-28 mesi 1 Kg
    € 17,50
    AGGIUNGI
  • 80 Vendemmie I.G.P.
    80 Vendemmie I.G.P.
    € 7,00
    AGGIUNGI
  • Parlano di noi

    • Recensione - Francesco Gandini

      Il miglior Parmigiano Reggiano che ho fino ad ora gustato con profumo e sapore unico da consigliare a chiunque voglia provare un prodotto di eccellenza. Veramente unico.

      Francesco Gandini
    • Recensione - Emanuele Ghini

      Il migliore tra i re dei formaggi.

      Emanuele Ghini
    • Recensione - Matteo Zanotti

      Il miglior caseificio del comprensorio. 
      I Grana sono dei maestri casari doc.

      Marco Silvio Varone